會員專區

加入會員

請選擇身份別: 


為保障您的權益,在申請會員註冊前,請詳細閱讀下列事項:

Contact Taiwan網站會員入會條款

Contact Taiwan網站會員入會條款

親愛的求職者您好:

歡迎您使用「Contact Taiwan網站」(以下簡稱本網站),本網站為經濟部委託外貿協會營運,延攬全球人才為台灣廠商所用。為了方便各位求才者使用本網站,並瞭解各位與本網站間權利、義務關係,請悉心閱讀以下內容。

  1. 根據個人資料保護法相關規定,本網站公告以下告知事項:
    • 公務機關名稱:經濟部投資業務處
    • 蒐集之目的:建立人才與廠商會員媒合平台(Contact Taiwan網站) 、分析、整合、處理個人資料以促進人才與廠商間之媒合,惟若日後本網站有任何升級、重置或其它因服務維運作業目的之需要,本網站擁有原蒐集目的外處理及利用之權利。
    • 個人資料之類別:姓名、出生日期、電子郵件、目前工作國家、國籍、工作經驗、工作年資等資訊。
    • 個人資料利用之期間:您在本網站所輸入的個人資料,除於服務項目網頁上另有公告者或網站服務終止,將因應前述蒐集目的永久保存;惟對您所提供之資料,若日後本網站有任何升級、重置或其它因服務維運作業需要,本網站擁有刪除之權利。
    • 個人資料利用之對象:廠商會員、經濟部主辦單位(含海外駐館)及本計畫執行單位(含Contact Taiwan網站) 、司法單位因公眾安全,經合法正式的程序要求本網站公開特定個人資料時,與對本服務所有使用者於安全考量下所做必要的配合。
    • 個人資料利用之地區:廠商會員所在地及海外據點。
    • 個人資料利用之方法:電話、網際網路、電子郵件、書面及傳真。
    • 當事人依個人資料保護法規定得行使之權利及方式:當事人得透過本網站提供之會員平台,進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正履歷表內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除履歷表內容部分,當事人得於上班時間與承辦專員聯絡,週一至週五上午9時至下午6時,請洽0800-888-070,或至「聯絡我們」頁面,於問題類型處選擇「網站問題(帳號、密碼或個資相關)」,並於內容欄位中留下您的意見,我們將會有專人為您處理。
    • 當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:本網站係依提供求職服務之媒合網站,當事人若不提供個人資料,將影響本網站可提供當事人之求職服務,也將影響當事人參與就業媒合之機會。
  2. 本網站提供無償求職服務,由於本網站以延攬海外人才來台工作為目的,因此各求職者應本誠信原則填妥各項基本資料,才能申請成為本網站求職會員。故各求職者在送出其基本資料後,本網站對於任何申請求職會員者,都將進行資料之審核,審核期間需要1-3個工作天,審核後將以e-mail告知其審核結果。通過後方成為正式會員,並享有本網站之各項會員服務。
  3. 求職者成為人才會員後,於本網站所登錄之履歷表及應徵資料,本網站之系統將會依照求職條件自動傳送給廠商會員,廠商會員亦可透過會員專區,主動設定條件查詢求職者之履歷資料,做為面試徵才之用。
  4. 求職者於登錄個人資料時,應確實填寫真實姓名、電話、電子郵件地址、住家地址、教育程度、工作經驗等,絕不假藉他人名義為個人資料之登錄或自為不實之登錄;求職者登錄之其他履歷內容,如有不完整、誇大、戲謔或虛偽不實等情事,本網站保有不予刊登之權利。
  5. 求職者僅能登錄一份履歷資料,本網站之系統將自動刪除重覆登錄之履歷資料。登錄完成後,除已列為本網站之拒絕往來用戶者外,求職者有權使用本網站履歷維護功能,自行修改內容。
  6. 請妥善保管您的密碼或任何與本網站相關之個人資料,不要將任何包括密碼等個人資料提供給任何人。在您登入系統完成各項作業後,務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。並於找到工作後,有義務以電話、傳真或e-mail方式,告知本網站,並主動上網關閉履歷。
  7. 本網站之免責約定
    • 求職者明瞭本網站提供求職登錄履歷資料,並不表示本網站有義務或有責任為各求職者找到工作,或求職者與廠商會員間發生紛爭時,擔負其責任,並且求職者不得對本網站做任何請求或主張,亦不得散佈有損本網站信譽之言論。
    • 求職者明瞭本網站提供之服務內容,可能包含連結到第三方網站或提供由第三方程式開發人員開發之平台應用程式,本人必須自行評估是否要使用此串連服務,對於本人使用此串連服務,本人須自行承擔風險。
    • 求職者明瞭於本網站發布之內容或資料,若非本人所獨立創作或是任何人得公開使用之著作,而是重製或引用他人享有著作權之著作時,本人應注意著作權法之合理使用規範,若生爭議,本人除應立即刪除涉有侵害他人著作權之內容或資料外,並應主動與他人協商解決,且應擔保本網站、外貿協會及經濟部投資業務處不受任何損害或損失,本網站對此不負任何賠償責任。
    • 求職者明瞭對於本網站所提供或經由本網站所取得之各項訊息或資料(簡稱網頁內容),本網站未就其正確性、時效性、適用性及可靠性為任何表述或判斷。所有網頁內容都是依「現況」基礎提供,本網站明確宣告不作任何明示或默示之擔保(保證)。本網站對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。
    • 求職者同意不對本網站、外貿協會及經濟部投資業務處就以上情形之發生為民事損害賠償之請求,亦不任意公開散佈有損本網站、外貿協會及經濟部投資業務處名譽之言論或文字。
  8. 本網站擁有更改上述權利與義務規範並公告的權利,且將不個別通知會員,請各位會員應隨時瀏覽本網頁。

在您詳細閱讀您與本網站間之權利、義務關係的說明後,若您同意,請按下"我同意" 的按鍵,即代表您接受這些權利與義務的規範,並歡迎您使用本網站為您提供的服務,若您不同意,請直接關閉本網頁,衷心期盼有機會為您服務。

我同意
Top
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Youtube
  • Linkedin