創新創業專區

首頁創新創業專區相關政府創業資訊

相關政府創業資訊

  • 日期:2016-11-01
相關政府創業資訊

青年創業及圓夢網

青年創業及圓夢網站有效的整合創業資源在網站中,將民眾最常需要的創業資訊集結成網站專區,讓使用者快速找尋所需要資源。

網址:https://sme.moeasmea.gov.tw/startup/

諮詢服務窗口:創業諮詢服務專線0800-589168,或是透過青年創業及圓夢網站即時資訊回覆,均可尋求創業協助。

創業A+行動計畫

創業A+行動計畫整合多方創業資源,尋求全臺知名中堅企業加入,並藉由業界專家所組成的創業導師團隊輔助,讓新創團隊透過網站的創業能力診斷系統,再透過工作坊討論激盪、企業參訪觀摩、提案回饋、調整修正等一系列行動規劃,積極媒合具發展性之新創團隊營運模式與產品技術,點燃創新創意火花,有效達成雙方整體共同成長的最終目的。

網址:http://aplus.org.tw/

諮詢服務窗口:(02)2366-0812分機136/137/138 Email: Service@aplus.org.tw

台灣新創競技場

台灣新創競技場是一個透過密集培訓計畫、強力領導精神及廣大的國際夥伴聯結,全力輔導台灣新創團隊進軍國際市場的創業中心。連結新創團隊與世界知名加速器、國際會展、商務夥伴、科技企業等,協助新創團隊打入國際市場。結合國際頂尖專家陣容提供創業學長姐、業界導師,並以全英文訓練營、工作坊及輔導計畫等資源,讓新創團隊在前進海外市場之前做足準備。透過參與科技會展以國家品牌宣傳台灣新創團隊、在提升國際媒體曝光的同時,也提升台灣新創能量在世界舞台發光。

網址:http://www.startupstadium.tw/

聯絡方式:Contact TSS

臺灣創新快製媒合中心

臺灣創新快製媒合中心(以下簡稱快製中心;英文名稱為Taiwan Rapid Innovation Prototyping League for Entrepreneurs,簡稱TRIPLE),結合我國SI/ODM、加速器業者與研究機構,期望以臺灣優質軟硬體整合、先進製造與管理能量,提供國內外創新事業快速試製以及其他在設計、行銷、研發等方面的加值服務,協助其加速落實創意,實現市場價值。快製中心以提供快速試製創新商機媒合服務為主,協助媒合新創事業與快製聯盟業者,促成雙方合作。

網址:https://www.triplelinkage.com

電話:+886-2-27377351,Email: triple_service@triplelinkage.com

回上一頁
Top
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Youtube
  • Linkedin