logo logo
logo

電子報

首頁 電子報2020人才快訊第1期人才快訊-內容

第1期人才快訊-內容

  • 日期:2020-01-16
人資交流小語

酷碼科技召募日本區通路開發業務人才

酷碼科技(Cooler Master)發跡於臺灣,是一間遍布全球的消費性電子公司。自1992年創立以來,酷碼科技一直致力於開發市場上指標及創新的產品,總是讓電腦追隨者耳目一新。

身為散熱的先驅者,酷碼科技開發出市場第1支熱管散熱器;隨著時間的淬鍊,不僅發展自家的生產體系,創造出領先業界的機殼、電腦周邊產品,演變至今,模組化的設計更是技術的領頭羊。未來,酷碼科技將持續向前,提供消費者最尖端的想法、工藝與品質。

因應海外業務的發展,酷碼科技針對日本市場,正在召募日本區通路開發業務人才,此工作地點於日本,因此歡迎熟悉相關產業背景,具日文、英文能力,且可獨立作業之人才主動應聘。

酷碼科技將於2020年2月21日(五)參加經濟部委託貿協於東京辦理的臺灣企業徵才媒合會,歡迎有興趣人才至現場參加面談(參加辦法請參考此連結說明)。

回上一頁