logo logo
logo

電子報

首頁 電子報2018人才快訊第23期人才快訊-內容

第23期人才快訊-內容

  • 日期:2018-11-13
人資交流小語

企業教你求職小撇步:科定企業

科定企業人力資源部謝易珊專員10月18日在臺科大的職涯講座,和我們分享企業延攬國際人才經驗。

  • 企業隨國際化發展尋找國際人才,透過Contact TAIWAN平台攬才

科定企業不斷擴大經營規模,即將於2018年11月下旬掛牌上市,分公司與經銷商遍布全球,包括中國、美國、日本、韓國、香港、新加坡、馬來西亞、菲律賓、泰國等地區,招募東南亞國際人才與國內人才需求不斷。

該公司之前攬才管道多透過東南亞的招募網站、各大學國際事務處、Facebook招募平台等方式,能收到的履歷有限,後續透過Contact TAIWAN平台招募,收取的履歷量確實有增加,對此特別感謝Contact TAIWAN平台給予優質的服務。

  • 公司開拓新市場,配合新進員工職訓派遣海外

科定企業分公司與經銷商遍布全球,未來將持續投入資源,開拓新的市場,其中延攬國際業務人才更是勢在必行。國際業務人才以開拓新市場為首要目標,新進員工將參與完整的職業訓練,包含產品專業訓練、企業文化課程及實務操作演練等,通過考核者將分配至海外據點,並與當地主要客群接洽與銷售。

  • 企業急需爭取優秀國際業務人才

科定企業積極開拓新據點,透過業務影響力讓目標市場快速成長,因此該公司對國際業務人才需求與日俱增。目前招募人數與預定的目標尚有明顯落差,未來將積極運用Contact TAIWAN平台,篩選優秀人才。

回上一頁