logo logo
logo

電子報

首頁 電子報2018人才快訊第八期人才快訊-內容

第八期人才快訊-內容

  • 日期:2018-07-06
人資交流小語

人資主管教你求職撇步凱撒衛浴篇

Contact TAIWAN很榮幸在5月4日銘傳大學基河校區訪問凱撒衛浴吳政峰副理以及李清榮總經理助理,分享優質傳統產業如何物色國際人才。

 

凱撒衛浴歡迎優秀的越籍人才加入,成為廠務管理幹部

凱撒衛浴生產基地主要位於越南,凱撒衛浴表示,目前越南臺幹僅有20餘人,但要控管整個越南廠,勢必需要更多越籍幹部的協助。未來這些越籍人才主要擔任的職務,會以廠務及管理層面為主,因此非常歡迎優秀的越南籍僑外生畢業後一同加入凱撒衛浴,共創美好的職涯。

 

優質人才返鄉打拼,與公司創造雙贏

過去凱撒衛浴除了在傳統人力銀行發布職缺外,近年來也會透過Contact TAIWAN網站接觸優秀人才,或是參與經濟部辦理的僑外生在臺就業媒合會。凱撒衛浴表示,從媒合會上有面談到許多優秀人才,他們由衷希望這些人才可以成為臺灣與越南廠區最棒的溝通橋樑,而凱撒衛浴也將提供人才專業培訓以及具有前景的職涯發展,幫助人才在業務經驗上獲得成長,創造雙贏。

 

看重「正直誠實、認真向上」的人格特質

整體而言,凱撒衛浴在人才需求上,越南廠區主要以廠務管理為主,臺灣則以業務、行銷、產品開發為主。凱撒衛浴吳副理認為,求職者不管未來擔任什麼職務,再難的專業技能都可以培訓,唯人格特質,難以一夕之間藉由後天調整。因此鼓勵求職者應該秉持正直誠實、認真努力向上的精神,才能夠走得遠、走得久。

回上一頁 回列表頁