廠商專區

加入會員

請選擇身份別: 

為保障您的權益,在申請會員註冊前,請詳細閱讀下列事項:

Contact Taiwan網站會員入會條款

親愛的求才者您好:
歡迎您使用「Contact Taiwan網站」(以下簡稱本網站),本網站為經濟部委託外貿協會營運,延攬全球人才為台灣廠商所用。為了方便各位求才者使用本網站,並瞭解各位與本網站間權利、義務關係,請悉心閱讀以下內容。
  1. 根據個人資料保護法相關規定,本網站公告以下告知事項:
    • 公務機關名稱:經濟部投資業務處
    • 蒐集之目的:建立人才與廠商會員媒合平台(Contact Taiwan網站) 、分析、整合、處理個人資料以促進人才與廠商間之媒合,惟若日後本網站有任何升級、重置或其它因服務維運作業目的之需要,本網站擁有原蒐集目的外處理及利用之權利。
    • 個人資料之類別:姓名、出生日期、電子郵件、目前工作國家、國籍、工作經驗、工作年資等資訊。
    • 個人資料利用之期間:您在本網站所輸入的個人資料,除於服務項目網頁上另有公告者或網站服務終止,將因應前述蒐集目的永久保存;惟對您所提供之資料,若日後本網站有任何升級、重置或其它因服務維運作業需要,本網站擁有刪除之權利。
    • 個人資料利用之對象:求才廠商、經濟部主辦單位(含海外駐館)及本計畫執行單位(含Contact Taiwan網站) 、司法單位因公眾安全,經合法正式的程序要求本網站公開特定個人資料時,與對本服務所有使用者於安全考量下所做必要的配合。
    • 個人資料利用之地區:求才廠商所在地及海外據點。
    • 個人資料利用之方法:電話、網際網路、電子郵件、書面及傳真。
    • 當事人依個人資料保護法規定得行使之權利及方式:當事人得透過本網站提供之會員平台,進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正履歷表內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除歷表內容部分,當事人得於上班時間與承辦專員聯絡,週一至週五上午9時至下午6時,請洽0800-888-070,或至「聯絡我們」頁面,於問題類型處選擇「網站問題(帳號、密碼或個資相關)」,並於內容欄位中留下您的意見,我們將會有專人為您處理。
    • 當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:本網站係依提供求職服務之媒合網站,當事人若不提供個人資料,將影響本網站可提供當事人之求職服務,也將影響當事人參與就業媒合之機會。
  2. 本網站提供無償求職服務,由於本網站以延攬海外人才來台工作為目的,因此各求才者應本誠信原則填妥各項基本資料,才能申請成為本網站求才會員。故各求才者在送出其基本資料後,本網站對於任何申請求才會員者,都將進行資料之審核,審核期間需要1-3個工作天,審核後將以e-mail告知其審核結果。通過後方成為正式會員,並享有本網站之各項會員服務。
  3. 請妥善保管您的密碼或任何與本網站相關之個人資料,不要將任何包括密碼等個人資料提供給任何人在您登入系統完成各項作業後,務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。求才者並有義務確保帳號及密碼不為第三者使用,因此,使用您的帳號密碼登入會員專區後,您須為該帳號在網站內所作之行為負責,不論該行為是否經過您的授權。
  4. 貴公司上傳或刊登至本網站之資訊不可含有任何不實之處、誹謗、不雅文字及內容、威脅、侮辱、或針對特定個人或群體帶有敵意或影射意涵之內容。此外,貴公司上傳或刊登至本網站之資訊不可含有任何違反專利或智財權之內容,亦不可違反任何法規。
  5. 貴公司之業務不可涵蓋攬才服務或任何人力派遣等相關業務。若貴公司之業務包含任何攬才相關業務,本網站有權不受理您申請加入會員之請求;若貴公司已為會員,本網站有權取消貴公司之會員資格。
  6. 本網站僅提供一職缺媒合平台,貴公司應自行處理人才挑選及審核、面試邀約及後續聘用等相關作業流程。
  7. 貴公司明瞭上傳職缺資訊至本網站並不表示本網站有義務或有責任為貴公司找到適合之人才,或求職者與貴公司間發生紛爭時,擔負其責任,並且貴公司不得對本網站做任何請求或主張,亦不得散佈有損本網站信譽之言論。
  8. 貴公司於找到合適之人才後,有義務以電話、傳真或e-mail方式,告知本網站,並主動上網關閉職缺。
  9. 貴公司成為會員後,於本網站所登錄之徵才職缺及資料,本網站為協助徵才,得利用多元管道,如駐外單位、海外社團等,提供求職者參考。
  10. 貴公司每天下載之人才聯絡資訊上限為50筆,請謹慎使用該資料。
  11. 本網站擁有更改上述權利與義務規範並公告的權利,且將不個別通知會員,請各位會員應隨時瀏覽本網頁。

在您詳細閱讀您與本網站間之權利、義務關係的說明後,若您同意,請按下"我同意" 的按鍵,即代表您接受這些權利與義務的規範,並歡迎您使用本網站為您提供的服務,若您不同意,請直接關閉本網頁,衷心期盼有機會為您服務。

我同意
Top